Harmonização: Vinho leve, fresco e açúcar residual com leve presença de borbulhas que harmoniza com pratos leves, ácidos e também com sobremesas à base de frutas. Aperitivos do tipo bruschettas ou entradas como saladas com frutas tropicais. Pratos: Salada com manga; bruschetta com queijo vegano brie e damasco; torta de ricota vegana com calda de frutas vermelhas.
Harmonização Ideal para receitas delicadas e leves, à base de legumes frescos, saladas, entradas e happy hour. Partos: saladas de grãos e legumes crus; nhoque com manjericão e nozes; tábua de queijos frescos e frutas secas.
HARMONIZAÇÃO A leveza e o frescor do vinho rosé combina com receitas frescas e pouco condimentadas. Saladas à base de proteínas, legumes grelhados, aperitivos. E para os dias quentes das festas de final de ano, o espumante rosé é a escolha perfeita para harmonizar com pratos equilibrados, com acidez e refrescância. PRATOS Para o dia a dia, pratos simples e…