HARMONIZAÇÃO As receitas para acompanhar este exemplar são à base de proteínas, legumes e frituras. PRATOS: Bolinho de grão de bico com proteína de soja; Risoto de tomate seco e queijo curado; Risoto de abóbora com funghi.
HARMONIZAÇÃO Receitas elaboradas à base de ervas e condimentos potentes. Massas com molho vermelho, legumes grelhados, queijos defumados. PRATOS: Massa com molho de tomate e manjericão; lasanha de berinjela com togu defumado; legumes refogados com proteína de soja.
Harmonização A leveza e frescor do vinho pedem harmonizações com pratos à base de molhos leves, tomates secos, queijos pouco curados. Pratos: Macarrão à bolonhesa (proteína de soja); Espaguete ou ravióli ao sugo; Nhoque com queijo tofu defumado e tomates secos.
HARMONIZAÇÃO Este exemplar possui equilíbrio, frescor e elegância, portanto, pede receitas à base de saladas, massas e legumes. PRATOS: Salada de lentilhas, tomates cerejas e palmito; Talharim ao molho pesto; Estrogonofe de palmito com cogumelos.