HARMONIZAÇÃO: Receitas de estrutura média com poucos condimentos. Petiscos, risotos, pizzas, legumes grelhados. Pratos: risoto ai funghi; pizza com legumes grelhados; lasanha de berinjela com queijo tofu.
Harmonização Ideal para receitas delicadas e leves, à base de legumes frescos, saladas, entradas e happy hour. Partos: saladas de grãos e legumes crus; nhoque com manjericão e nozes; tábua de queijos frescos e frutas secas.
HARMONIZAÇÃO A complexidade aromática proveniente da combinação das castas e a doçura equilibrada combinam com receitas agridoces, à base de proteínas, pizzas e queijos mofados ou frescos. PRATOS: Proteína de soja com molho agridoce e tofu fresco; Pizza de queijo mofado e damasco; Risoto de pera e melaço
HARMONIZAÇÃO A acidez equilibrada e os taninos maduros harmonizam com receitas condimentadas e à base de proteínas. PRATOS: Risoto de shitake; Espaguete com berinjela e tomates cerejas; Pizza com grão de bico e tofu defumado.
HARMONIZAÇÃO As receitas para acompanhar este exemplar são à base de proteínas, legumes e frituras. PRATOS: Bolinho de grão de bico com proteína de soja; Risoto de tomate seco e queijo curado; Risoto de abóbora com funghi.
HARMONIZAÇÃO Frescor, aromaticidade e acidez marcante fazem desse exemplar ideal para combinações leves e refrescantes. Receitas à base de queijos mofados e frescos, saladas e massas com vegetais, além de sobremesas com frutas. PRATOS: Salada com vagem e tomate cereja; Fusilli com maçã verde e iogurte natural e melaço; Salada de frutas com sorvete de frutas vermelhas.
HARMONIZAÇÃO Para este rótulo típico italiano da região de Chianti as receitas à base de proteínas, condimentos e estruturados são os indicados, como massas, hambúrgueres, legumes grelhados e queijos curados. PRATOS: Legumes grelhados com tofu defumado; Hambúrguer de lentilha com salada de batatas e azeitonas pretas; Feijoada vegana.