HARMONIZAÇÃO Um espumante sem álcool com notas frutadas marcantes, acidez e cremosidade que pede receitas leves e aromáticas à base de saladas, frutas e queijos azuis. PRATOS: Salada de alface americana, manga e rúcula com molho de mostarda e melado ; Burschetta de gorgonzola e nozes; Torta de frutas tropicais e creme de castanha.
HARMONIZAÇÃO A leveza e a doçura do espumante moscatel facilita a harmonização com sobremesas à base de frutas ou com queijos leves e mofados. Para as datas festivas o espumante moscatel é ideal para acompanhar as sobremesas leves e frescas à base de doces e sorvetes, tortas doces e os tradicionais panetones. PRATOS Torta com frutas e leite de coco,…
HARMONIZAÇÃO A leveza e o frescor do vinho rosé combina com receitas frescas e pouco condimentadas. Saladas à base de proteínas, legumes grelhados, aperitivos. E para os dias quentes das festas de final de ano, o espumante rosé é a escolha perfeita para harmonizar com pratos equilibrados, com acidez e refrescância. PRATOS Para o dia a dia, pratos simples e…