HARMONIZAÇÃO O vinho elaborado a partir da Cabernet Sauvignon possui características versáteis para a combinação com receitas das mais variadas. Condimentos, especiarias, proteínas são elementos que se adequam de forma harmônica. PRATOS Para os dias festivos que estão se aproximando a sugestão é de pratos à base de proteínas e legumes, como assado de lentilhas e cogumelos, lasanha de palmito…
HARMONIZAÇÃO O equilíbrio desse exemplar atrelado ao intenso aroma de frutas negras pede receitas à base de proteínas e cogumelos e ervas aromáticas. Para as festas de final de ano apostar em pratos como rocambole de lentilha e shitake, peru de Natal vegano, farofa de tofu defumado e frutas cristalizadas. Para nosso cardápio do dia a dia, pratos como legumes grelhados,…
HARMONIZAÇÃO A complexidade aromática proveniente da combinação das castas e a doçura equilibrada combinam com receitas agridoces, à base de proteínas, pizzas e queijos mofados ou frescos. PRATOS: Proteína de soja com molho agridoce e tofu fresco; Pizza de queijo mofado e damasco; Risoto de pera e melaço
HARMONIZAÇÃO As receitas para acompanhar este exemplar são à base de proteínas, legumes e frituras. PRATOS: Bolinho de grão de bico com proteína de soja; Risoto de tomate seco e queijo curado; Risoto de abóbora com funghi.
Harmonização: O fresco e doçura do vinho combinam com receitas doces à base de frutas ou pizzas doces, pudins e queijos veganos mofados. Pratos: Salada de frutas frescas; pizza de chocolate branco com morango; pudim de laranja.