HARMONIZAÇÃO A complexidade aromática proveniente da combinação das castas e a doçura equilibrada combinam com receitas agridoces, à base de proteínas, pizzas e queijos mofados ou frescos. PRATOS: Proteína de soja com molho agridoce e tofu fresco; Pizza de queijo mofado e damasco; Risoto de pera e melaço
HARMONIZAÇÃO Frescor, aromaticidade e acidez marcante fazem desse exemplar ideal para combinações leves e refrescantes. Receitas à base de queijos mofados e frescos, saladas e massas com vegetais, além de sobremesas com frutas. PRATOS: Salada com vagem e tomate cereja; Fusilli com maçã verde e iogurte natural e melaço; Salada de frutas com sorvete de frutas vermelhas.
HARMONIZAÇÃO O clássico vinho licoroso de sobremesa combina perfeitamente com receitas doces, à base de cremes, doce de leite, sorvetes cremosos e tortas de chocolate. E a harmonização mais clássica com os vinhos “late harvest” é com os queijos azuis ou mofados, tipo Gorgonzola e Roquefort. SOBREMESAS: Sorvete vegano de doce de leite com castanhas e calda de laranja; Pudim…
Harmonização: O fresco e doçura do vinho combinam com receitas doces à base de frutas ou pizzas doces, pudins e queijos veganos mofados. Pratos: Salada de frutas frescas; pizza de chocolate branco com morango; pudim de laranja.