HARMONIZAÇÃO Receitas à base de proteínas, queijos, verduras e massas são ideais para acompanhar este vinho. PRATOS: Talharim com molho à bolonhesa; Lasanha de berinjela com queijo tofu; Pizza rúcula e tomate cereja.
HARMONIZAÇÃO Um espumante sem álcool com notas frutadas marcantes, acidez e cremosidade que pede receitas leves e aromáticas à base de saladas, frutas e queijos azuis. PRATOS: Salada de alface americana, manga e rúcula com molho de mostarda e melado ; Burschetta de gorgonzola e nozes; Torta de frutas tropicais e creme de castanha.
HARMONIZAÇÃO: Receitas intensas, condimentadas e à base de proteínas são a combinação perfeita. PRATOS: Almôndegas ao molho de mostarda funghi. Legumes grelhados com torta de lentilha e queijo tofu defumado. Penne com tomate cereja e berinjela
HARMONIZAÇÃO: Pratos leves, refrescantes e com notas vegetais, à base de verduras, frutas e saladas. PRATOS: Risoto de pera e brie vegano. Salada de batatas, tomate cereja e manjericão. Carpaccio de abobrinha e queijos veganos com ervas finas.